표고버섯과 마늘을 기름에 볶은 후 소고기 투하
강불에 잘 구워준후 맛소금, 후추, 맛술, 굴쏘스를 버무려서 간을 했다
비빔면을 삶은 후
그 위에 한입크기로 자른 소고기볶음을 올려먹었다.
(텃밭 만들기 포스팅)
베란다 텃밭 키우기 꿀팁(채소, 허브, 화초)
베란다에 텃밭을 만들어보았다지난 겨울동안 계획만 잡고 있다가봄이 되고 씨앗을 파종했다와이프와 ...
blog.naver.com
그리고
텃밭에서 뜯은 허브와 쌈채소를 함께 먹었다.
비빔면 소고기쌈 성공적
(사용재료)
sm푸드 냉동 부채살스테이크 1kg 미국산스테이크 수입산소고기
COUPANG
www.coupang.com
팔도비빔면 130g
COUPANG
www.coupang.com
'오늘먹은것' 카테고리의 다른 글
감자탕볶음밥으로 오므라이스덥밥 (0) | 2020.06.08 |
---|---|
닭강정에 컵밥, 창란젓으로 간단저녁 (0) | 2020.06.02 |
고급스러운 짬처리 비주얼. 통연어 진짜장 (0) | 2020.05.22 |
수제소세지+새우+토마토스파게티 = 풍부한맛 (0) | 2020.05.21 |
간단 국한그릇, 피코크 진한 얼큰 닭개장 - 역시 국밥의 가성비는 세계 최고 (0) | 2020.05.20 |
댓글