표고버섯과 마늘을 기름에 볶은 후 소고기 투하
강불에 잘 구워준후 맛소금, 후추, 맛술, 굴쏘스를 버무려서 간을 했다
비빔면을 삶은 후
그 위에 한입크기로 자른 소고기볶음을 올려먹었다.
(텃밭 만들기 포스팅)
그리고
텃밭에서 뜯은 허브와 쌈채소를 함께 먹었다.
비빔면 소고기쌈 성공적
(사용재료)
'오늘먹은것' 카테고리의 다른 글
감자탕볶음밥으로 오므라이스덥밥 (0) | 2020.06.08 |
---|---|
닭강정에 컵밥, 창란젓으로 간단저녁 (0) | 2020.06.02 |
고급스러운 짬처리 비주얼. 통연어 진짜장 (0) | 2020.05.22 |
수제소세지+새우+토마토스파게티 = 풍부한맛 (0) | 2020.05.21 |
간단 국한그릇, 피코크 진한 얼큰 닭개장 - 역시 국밥의 가성비는 세계 최고 (0) | 2020.05.20 |
댓글