스파게티요리는 정말 어렵지 않다
면을 삶고
기성품 스파게티소스를 부어주고 같이 살짝 볶아주면 된다.
스파게티면은 대충 검지와 엄지로 동그라미 를 만들어준 량을 삶으면 2인분쯤 된다
삶는시간은 대략 6분정도
하지만 이렇게만 먹으면 뭔가 한참 부족하다
이거 먹고 배가 부르겠냐는...
후라이팬에 소세지와, 냉동새우살, 양송이버섯, 마늘을 같이 볶아서
스파게티에 토핑해줬다.
개인적으로 냉동새우살은
심심할때 몇점 꺼내서 토핑해주면 음식이 고급스러워지기때문에 참 맘에 든다
흡족한 식사가 완성되었다.
사용 재료
'오늘먹은것' 카테고리의 다른 글
비빔면 부채살 소고기쌈 + 허브 (0) | 2020.05.28 |
---|---|
고급스러운 짬처리 비주얼. 통연어 진짜장 (0) | 2020.05.22 |
간단 국한그릇, 피코크 진한 얼큰 닭개장 - 역시 국밥의 가성비는 세계 최고 (0) | 2020.05.20 |
유황오리+홍어 삼합. 술이 술술 (0) | 2020.05.18 |
푸딩같은 일본식 계란찜 차완무시와 XO굴림만두로 브런치 (0) | 2020.05.14 |
댓글