본문 바로가기
오늘먹은것

수제소세지+새우+토마토스파게티 = 풍부한맛

by hetsal 2020. 5. 21.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

스파게티요리는 정말 어렵지 않다

 

면을 삶고

기성품 스파게티소스를 부어주고 같이 살짝 볶아주면 된다.

 

스파게티면은 대충 검지와 엄지로 동그라미 를 만들어준 량을 삶으면 2인분쯤 된다

삶는시간은 대략 6분정도

 

 

 

하지만 이렇게만 먹으면 뭔가 한참 부족하다

 

이거 먹고 배가 부르겠냐는...

 

 

 

후라이팬에 소세지와, 냉동새우살, 양송이버섯, 마늘을 같이 볶아서

스파게티에 토핑해줬다.

 

개인적으로 냉동새우살은

심심할때 몇점 꺼내서 토핑해주면 음식이 고급스러워지기때문에 참 맘에 든다

 

 

흡족한 식사가 완성되었다.

 

 

 

 

 

사용 재료

 

 

폰타나 캄파니아 스파게티면

COUPANG

www.coupang.com

 

 

오뚜기 프레스코 토마토 스파게티소스

COUPANG

www.coupang.com

 

 

사조오양 델리 모듬 소시지 450g

COUPANG

www.coupang.com

 

곰곰 흰다리 새우살 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

 

 

 

 

 

댓글