본문 바로가기
오늘먹은것

유황오리+홍어 삼합. 술이 술술

by hetsal 2020. 5. 18.

 

 

 

 

 

 

오리고기볶음은

유황오리, 부추, 마늘, 양파, 표고버섯을 대충 썰어서 넣고

굴소스 2스푼을 넣고 같이 볶아줬다.

 

사용재료

 

진심가득오리 유황먹인 오리 훈제슬라이스 600g

COUPANG

www.coupang.com

 

 

친환경인증 표고버섯

COUPANG

www.coupang.com

 

 

부추

COUPANG

www.coupang.com

 

 

이금기 프리미엄 굴소스

COUPANG

www.coupang.com

 

 

 

 

 

 

유황오리라 그런지 모르겠는데 포장고기임에도 불구하고 다른 오리고기랑 다르게 탱글탱글하고 고기 잡내도 잘 나지 않는게 맛있었다.

 

소스는 머스터드소스

 

 

청정원 허니머스타드 소스

COUPANG

www.coupang.com

 

 

 

 

냉장고의 홍어1팩을 까서 초장에 찍어먹었다

 

 

천년목사골 홍어날개

COUPANG

www.coupang.com

 

 

 

 

홍어+유황오리+김치로 3합 완성..

 

 

 

 

 

 

술이 절로 들어간다.

 

 

 

와이프는 홍어를 먹을줄 모른다

 

이좋은걸 먹을줄 모르다니...

 

혼자 다먹었다 ^ㅠ^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

위 글은 쿠팡 광고활동으로 수익이 받을 수 있어요  

 

 

댓글