본문 바로가기
오늘먹은것

텃밭에서 키운 채소와 비빔면, 소고기 등심 버섯구이

by hetsal 2020. 5. 11.



비빔면 소고기쌈 성공적

등심은 버터와 후추를 두르고 맛소금을 밑간 한 후 표고버섯과 같이 구웠다

 

 

 

 

 

 

 

재료:

 

베스트비프 미국산 초이스급 등심 1kg (스테이크)

COUPANG

www.coupang.com

 

 

100% 참나무 재배 생표고버섯 1kg 20년 재배농가 산지직송

COUPANG

www.coupang.com

 

 

 

팔도비빔면 156g

COUPANG

www.coupang.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

자급자족의 텃밭, 수플레오믈렛 콜라보(feat. 오리수저받침)

직접키운 텃밭 채소들을 또 수확했다.​사이즈가 크진 않지만 너무 무성하게 크는 터라 속아줄 겸 수확을 ...

blog.naver.com

 

신기한 계란요리 수플레 오믈렛 만들기 + 수동 핸드믹서

정말 마법같은 요리다일반적으로 오믈렛이나 계란말이, 계란찜 하려면 계란 4~5개는 써야 2인분은 나오는데...

blog.naver.com

 

 

 

 

 

 

이 내용은 쿠팡 활동으로 일정 광고수익 지급이 가능합니다 ๑^ᴗ^๑

댓글